23:31 

денек

Денек выдался не самым счастливым, но достаточно насыщенным.

На работе скучно как всегда, некоторые неопределенности в новых требованиях, но все та же скучная работа.

По крайней мере последние дни провожу время интересно, пытаюсь настроить шлюз на линуксе и так же потихоньку пишу модуль для джумлы.

 

А дома свой печеный хлеб, правда вовремя не вытащили, и он стал сыроватым.

Вечер провел в кругу друзей, на великах, ездили снова до чайки, самый насыщенный маршрут, в которым нормально так выматываешься.

а с большим периодом катания так еще сильнее.

 

Мне очень понравилось катить позади ребят, видя 2 огонька впереди и зная где они находятся.
Машин достаточно много, но временами они перестают гонять и сразу понимаешь что сегодня полнолуние.

А небо, это просто шедевр, это темное чисто темное небо, с багровыми тучами, этакое дырявое пелена.

И полная луна. Саньке даже вспомнился Бэк, а мне хотелось спеть Фул мун, но слова я окончательно забыл, хотя песню люблю до сих пор.

 

Уже не первый раз замечаю что к вечеру начинаю плохо видеть, все жутко размывается ничего не могу понять, что где, потому пришлось достать свои очки, которые таскаю совсем не часто. так и катался... правда непривычно...

 

Вчера сбрасывал к заводским настройкам коммуникатор, после чего накидывал не бэкап как до этого, а полноценную установку. теперь он у меня не глючит, звонки снимает вовремя и завершает так же, и теперь снова фотографирует, а до этого он страшно вис при съемке.

До этого я ни разу не настраивал навител, хорошая карта GPS, вот только муторный, не всегда могу понять как переключить карту, но вот собака батарею посадил за каких-то минут 50. ну я с этим что-нибудь придумаю.

 

Скоро в Пензу, буквально через недельку я поеду на слет админов своей организации. Наши админы, устали ждать сказок, что нас соберут за счет организации, плюнули, и договорились за свой счет, разве что нам пошли на встречу, и зам генеральной отпросит лично если надо у регионального директора, так что даже рабочий день не потеряем.

А вот наш начальник ИТ обиделся, и сказал, что его не будет, как потом оказалось, что свою свиту он тоже не отпустил, и обещал сделать выговор если те соберутся. вот так. ну и по делом, так как админов не собирают уже года 2.

 

Возможно в скором времени я буду работать через субботу, так как наш дир недавно что-то так помягчел и разрешил меняться с секретарем (администратором).. правда если администратора я заменить могу, то в полной мере меня заменить невозможно никому.

Зато есть поддержка в виде админка с Йошкар-Олы, жаль что Слава не едет, но с другой стороны если что, то удаленно решить проблему может и получится.

 

Вся эта неделя проходит в какой-то вечерней беготне, то в школе, то еще где. у Аллы не оплаченный аккаунт, проплачивать пока не собирается, свой я проплатил, тока пока она не сидит и меня сидеть не тянет.

Как сегодня оказалось и у Саньки тоже, хых)

 

все так же пишу в твиттер, в разы больше чем сюда, но тоже, временами когда нападет. там весело, Дмитрий, который ведет хроники инопланетянина в японии, веселит, рассказывает о консолях.
Так забавно слышать что, дядечки с семьей гамают в Ниндендо ДС, и чуть ли не по 200 часов наигрывают.

А ведь то чего было у них, у нас тогда не было, поэтому боюсь не далек тот день когда мы старичками будем сидеть у кого-нить дома в кругу ребятишек и гамать в консоли.

 

Хотел поделиться веселыми случаями из школы, но думаю не сегодня, а если вспомню и будет желание, то обязательно расскажу....

 

В дневниках я бываю, вас читаю, так что не забывайте, я где-то рядом =)


@темы: Друзья, Интересности, Мысли вслух, Наблюдения, Новости, Отношения

URL
Комментарии
2010-10-07 в 20:13 

В Пензу то, как съездили? Я там живу.

URL
2010-10-07 в 20:24 

Гость так ни как и не съездили, по той причине что перенесли на неделю из-за начальника, потом сказали что не за свой счет, а за счет организации и вообще в саратов, а потом начальник заболел, опять хотят перенести на неделю, но уже мало кто хочет и верит.

URL
   

Гость

главная